Внуку Борсовой, Матвею

Мы детям посвящаем жизнь
А внукам, отдаём и старость
Идут года, не рвётся нить
Во внуках ищем, к себе жалость.

И он родился перед Днём победы
Во славу павших на войне бойцов
Впитав с рожденьем гордость наших дедов
Любовь и верность к Родине отцов

Впитал он всё, что в жизни пережито
Лишь для того, чтоб человеком стать
Пусть как Руслан трудолюбивым будет
Спортсменом в Аллу, ну а лицом весь в мать

Пусть на Олега, нежностью походит
Любовь и верность, Юлины возьмёт
Пусть вырастет он, Борсовой породы
Отца характер, счастье принесёт.

И дали имя, русское, Матвей
Что означает, « Господом дарован»
Так пусть же Бог, от бед его хранит
Здоровым будет и с людьми раскован.

Пусть хоть и грустно, дедом с бабкой быть
Но знать, что род Ваш будет продолжаться
Ещё сильней, захочется Вам жить
Играться с внуком, внуку улыбаться.

Живите ж счастливо, Алла и Руслан
Пред Богом, Вы исполнили свой долг
 Матвейка пусть растёт, счастливей всех
Пусть не услышит он, военных распрей гонг.

Живите в мире, нежности, любви
Мы Вас с рожденьем, внука, поздравляем
Пусть дни бегут, но тянутся года
Ещё на радость, внучку Вам желаем.
18 мая 2000 года.


Рецензии