Страсть

Опущенные веки на синие глаза...
В них час назад неистово шаманила гроза
Как россомаха пальцы
Скользят по телу.
       Стон...
Пугливой тенью в никуда
Исчез истомный сон.
Зажат ладонью громкий вздох,
А сердце как заряд -
Взорвется тело, хлынет кровь,
Нам нет пути назад.
Мы вместе с ночью
Ты и я - мы целое одно
Желанье долгой выдержки -
Крепленое вино.
Ни слова в эту темноту
Наш час сейчас - наш крик.
Лишь шепот губ, движенье в такт.
И вот он - самый пик!..
Нам нежность - горная река,
Нам чувства -  водопад,
Где шум лесов издалека.
И нет пути назад..

А позже - в сладкой дремоте
Не скатится слеза.
Лишь опустились крылья век
На синие глаза.


Рецензии
Да, действительно-очень чувственно. Восторг! Очень понравилось.

Данга   20.08.2008 15:33     Заявить о нарушении
спасибо, заходите в гости))

Елена Маис   20.08.2008 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.