Недоумение

Не может быть!
Так не бывает!
Не должно…
Лицо ребенка…
прямо ангел…
Кинжал по рукоять,
чрез сердце в печень…
Моя жена и мой палач
в одном лице…
Кусочек золота,
на безымянный палец,
из господина превратил в раба…
Недоумение
так искренне в глазах…
Нет - все же ангел,
Прекрасный ангел…
тьмы…


Рецензии
Это точно!

Наталья Мельник 2   28.02.2022 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.