Ермакову Анатолию Тихоновичу

Ах! Толик, бес тебе в ребро
Не знаем, сколько подвалило
Но ты ещё влачишь ярмо
И есть в тебе мужская сила.

Ты столько лет, как верный пёс
Баранку крутишь в Коминефти
Начальства много поменял
Но был у них всегда при чести.

И на рыбалку, и в тайгу
Собрав манатки, без вопросов
Ведёшь машину в дождь, пургу
И не боишься ты морозов.

И сёмга снится тебе в ночь
И глухарями пахнут руки
Ты трудоголик, этим горд
И не сдыхал ещё от скуки

Тебе не ведомы грехи
Пороки не сломали душу
И с болью в сердце ты стоишь
Когда кабанью режут тушу.

И для друзей ты друг и брат
И мёд твой сладок и полезен
Вся твоя жизнь несёт тепло
Хоть кошелёк ещё не тесен.

Давай же Тихоныч, дерзай
Живи для всех, кого ты любишь
Твори добро, неси тепло
И сам тогда счастливым будешь.

Тебе желаем от души
Любви и крепкого здоровья
Чтоб не сломала тебя жизнь
Пусти Христа к себе в подворья.

 С Уважением 18 июня 2001 года.


Рецензии