Видят, к счастью, глаза - я могу любоваться

Видят, к счастью, глаза - я могу любоваться
Разноцветною россыпью бархатных роз,
Ключевою водой по утрам умываться,
И глядеться , в затерянный временем, плёс!

К счастью, ноги легки – я могу пробежаться
По раздольным лугам, серебрящихся трав,
Точно малый ребёнок заре улыбаться
На ковровую, мягкую зелень упав…

Благодарна, Господь, и за ноги, за руки,
Что умеют найти, кому надо подать!
Не найдётся на свете вернее науки -
Подаривший Добро может Радость познать!
       
       


Рецензии