Родина
Бескрайние просторы
Вся жизнь тебе
Народом отдана
Но ты нема, глуха
И безответна
И в твой народ
Вселился Сатана.
Уж нет в тебе
Традиций твоих славных
Нет доброты
И радости людей
Все обнищали
Очерствели сердцем
Пока на троне
Царствует "Халдей".
Никто пенсионерам не поможет
На Ветеранах уж,
Поставлен крест
Все молят Бога
Чтоб сошёл на землю
И протянул неимущим
Счастья перст.
Где доброта,
Как в детстве нас учили
Что старшим помогать
Большая честь
Но рухнул мир
И стариков забыли
Никто не вспомнит
Что им надо есть.
В Чечне погром
Устроили напрасный
За что сгубили
Столько мирных душ
Всех в грех вогнал
Халдей четырехпалый
Как звать себя
Забыл наверно уж.
И все вокруг
Зализывая раны
Клянут Халдея
На чём свет стоит
А он с дурцою
Всё указы Ээчет
Кряхтит как будто
На очке сидит.
И что ему
Какие то там сербы
Он свой народ
В валюту обменял
А честь свою
Засунул в кое место
А совесть
На престол свой променял.
15.06.99гг.
Свидетельство о публикации №108081601918