Как без тебя мне неуютно!

Как без тебя мне неуютно!

Ломая стрелы, ангелки

Самозабвенно подают нам

Надежды, словно медяки.

И мы в мечтах безумных вязнем

И ждем, страшась родной души,

Пока какой-нибудь проказник

Исход игры не предрешит.

Мы так боимся пересудов,

Подкожных, едких, словно вязь,

Уже почти не веря в чудо,

Во всем друг друга сторонясь.

А ангелки, в недоуменьи,

Что не смогли нас вдохновить,

Но до последнего мгновенья

Надеясь нас переломить.

Но мы слепы. Себя калеча

Пустым обманом, говорим,

Что от недуга время лечит,

Что мы однажды догорим,

Что это страсть исчезнет утром

Когда-нибудь, мечту губя.

Как без тебя мне неуютно!

Как неуютно без тебя!


Рецензии