Доброта

Воздух пахнет хлебом
А земля навозом
Но кто-то все перевернул
И смешал с дерьмом
Может это демократы
Может это депутаты
Превратили всю страну
В маленький дурдом
2-раза.
Дорогие господа
Посмотрите в стороны
Каждый норовит лишь свой
Загрузить карман
Мы не люди уж давно
Черные мы вороны
Терпим, скрипя зубками
Этот Балаган.
2-раза
Посмотрите на других
О себе задумайтесь
Есть ли в сердце доброта
Аль ее там нет
Не жалейте подавать
Нищему копеечки
Может в вашей доброте
Кроется ответ.
2-раза.
Постарайтесь господа
Обходиться с нежностью
К тем, кто сильно любит вас
Как никто другой
Пусть и мал ваш золотник
Но пахнет неизбежностью
Доброта по всей стране
Прокатится волной.
2-раза
Возлюбите господа
Ближнего и дальнего
Пусть любовь согреет их
И обдаст теплом
Лишь тогда поверьте нам
В жизни нашей муторной
Без поддержки с запада
Наступит перелом.
2-разаn
Надоели, вижу Вам
Наши поучения
Кто-то в туалет пошел
А кто-то закусить
Ох, спасибо господа
За ваше, за терпение
Прекращайте танцевать
Идите водку пить.


Рецензии