Бессонница
заглянула подруга Бессонница.
Тихо села в углу,
разрешенья на то не спросив.
А в окно смотрит Ночь,
похотливая старая сводница.
Строит козни свои,
ядовито губу прикусив...
16 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №108081601901
Спасибо! С уважением В.Р.
Родин Владимир 31.10.2012 00:59 Заявить о нарушении