Моей маме, -Носковой Капиталине Алексеевне
Прости Родная, что не смог приехать
Любви твоей, не осознал любя
Руки твоей, не тронул перед смертью
Но я страдал, жалел, и так любил тебя.
Прости меня, что рядом не сидел я
В последний путь, тебя не собирал
Как стыдно мне, и больно мне, безмерно
Что столько лет, тебя я укорял.
С тобой ушли, воспоминанья детства
Твоя любовь, которой я так ждал
Всё боль затмила, разрывая сердце
Всю жизнь спешил, и всё же опоздал.
Прости меня, что помогал так редко
Я сердцем верил, ты поймёшь меня
Но ложка дорога, всегда, к обеду
И ты ушла, свою судьбу кляня.
Я знаю Мама, ты нам всё прощала
Ты нас любила, про себя забыв
На нас и внуков, счастье променяла
Всю жизнь одна и одного любив.
Прости же Мама, всех своих детей
И внуков, жизнь незнающих, прости
Господь пусть в Рай, тебе откроет дверь
Наступит время, нас к себе пусти.
Господь прости нам этот страшный грех
За то, что матери, мы не смогли помочь
Она жила и был для нас рассвет
Она ушла, и не проходит ночь.
С глубокой любовью твой сын Сергей.
19 ноября 2000 года.
Свидетельство о публикации №108081601891