Для меня
Как никто до тебя не делал.
Сделай меня любимой,
Сделай меня королевой!
Ты -не волшебник, но всё же
Взгляд твой пленительно дразнит..
Дай мне весь мир хоть на вечер,
Сделай мне маленький праздник.
Сделай меня долгожданной,
Сделай меня несравненной,
Сделай ДО БОЛИ желанной
Во всей необъятной вселенной.
Только тогда я услышу,
Сколько во мне твоей силы.
Ты - мой безумно желанный,
Ты - мой до боли любимый!
Свидетельство о публикации №108081601882