Размышления

Любовь... Как много в этом слове..
Его мы слышим вновь и вновь...
Порою в счастье, порою в горе,
А что же все-таки есть люовь?

Любовь - как ветер, он осязаем,
Но, к сожалению, не видим.
Любовь мы ценим, о ней мы знаем,
но образа ее не видим.

Любовь, как солнце, нас согревает,
Но лишь утратим мы осторожность -
Она безжалостно нас обжигает,
а залечить те ожоги сложно.

Любовь, как радуга, недолговременна,
и чтобы ею себя усладить -
Необходимо нам непременно
Грозу и бурю пережить.

Любовь, как цветок - пока поливаешь -
Буяет она и быстро растет,
Но только ты о ней забываешь -
И больше она уже не зацветет.

Любовь, как воздух, его мы не ценим
И часто вообще о нем забываем.
Но если исчезнет он - мнение сменим -
Подобно огню без него угасаем.


Рецензии
Я порадаюсь... и это написано тобой в 15 лет ! Да,пусть форма еще не отточена,темпо-ритм похрамывает иногда, но как близко это по пониманию самой сути любви . Уже тогда ты была способна смотреть в глубину и осознавать ее, все тобой написаное - это так и есть )

Андрюха Попков   21.08.2011 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.