Мечтания
Я украдкой смотрел на тебя, и хотел
Слиться вместе с тобою в сплетении тел,
Ощутить губ прелестных твоих аромат,
Нежность бархатной кожи! И я был бы рад
Прикоснуться губами к сосочкам твоим,
И водить язычком, возбуждая, по ним!
И руками прелестное тело обвить,
Чтобы ласку и нежность ему уделить,
Чтобы ты извивалась, от страсти кипя,
Ожидая, когда же проникну в тебя
Я орудием твердым и сладким своим,
Чтоб доставить блаженство и радость двоим,
И затем унести далеко в небеса!
...Но пока я смотрю на тебя лишь. В глазах
Ты же сможешь увидеть, как буду пылать,
Чтоб тебе страсть и нежность свою всю отдать!
12.XII.06
Свидетельство о публикации №108081600186