Фёдору

Ах, Фёдор, год уж вместе с нами
Лопатишь грязное бельё
Лишь только с виду жизнь прекрасна
Но каждый рвёт к себе своё.

 Чужие женщины, мужчины
Когда-то, млея от любви
Друг друга за добро ценили
Сейчас всё делят до крови.

Народ в смятенье чувств глубоких
В любви пожизненной клялись
Но жизнь идёт, дряхлеют чувства
Кто был не прав? Но развелись.

Годами, что дерьмо таили
Изложат на листе и в суд
В них кровожадность от вампиров
Забыв детей, друг друга жрут.

И ты наш Фёдор, друг любезный
Пришёл к нам, это разгребать
Украсил коллектив наш женский
Сумел рабочий дух поднять.

Да и с культурой стало лучше
Теперь за праздничным столом
Следят за лексикой базара
Не лезут к торту на пролом.

Ты не даёшь нам расслабляться
Причёска, глазки, маникюр
Чтоб форма женственно сидела
Всё, чтоб не принял нас за дур.

Спасибо Фёдор, Вам за скромность
За то, что цените нас всех
От Вас вниманье и забота
В работе, будущий успех.

Вас с днём Рожденья поздравляя
Желаем Вам от всей души
Живите Фёдор, размножайтесь
За счастье рюмку осуши.

Пусть в Вашей жизни, эти стены
Вам станут ближе и родней
Чтоб в коллективе Вас любили
Ты всем по рюмочке налей.

Пусть Ваша жизнь, Вам не наскучит
И солнце, чтоб светило всласть
Успеха в жизни и работе
Глядишь, и Вас заметит Власть.

И пусть трудна у Вас работа
Ну, а кому сейчас легко
Терпеньем Бог Вас не обидел
А до отставки далеко.
Желаем счастья и здоровья
Побольше в жизни ясных дней
Живи красиво и достойно
И жизнь покажется милей.


Рецензии