Родина
Что здесь - берёзы и осины,
Что грузный шмель, летя в поля,
Гудит о Солнце златогривом.
Я Родину люблю свою
За путь её нелёгкий,
За то, что православен я.
И православный крест несу Душою.
И пусть рука-истории тверда,
И пусть мы терпим беды больше,
Чем другие. За это, может быть,
Люблю Тебя сильнее.
Всё, что сОздал я,
Всё, что мы создАли,
Всё это - прах,
Прах Вечности Вселенной.
Живёт лишь То,
Чем напитали Душу.
Свидетельство о публикации №108081601843
Спасибо Эд! Спасибо!
С теплом,,,,
Василий Теодорович Скрипец 15.02.2010 21:44 Заявить о нарушении
Будем всегда!
С уважением,
Эд Карт 21.02.2010 23:44 Заявить о нарушении