Старая

Давай построим дом
И будем там вместе жить
Мы будем любить любовь,
И будем с дружбой дружить.
Мы будем сидеть у огня
И слушать сказки ветров
Я стану частью тебя
Твоих нерастраченных снов.
И старая-старая смерть
Стороной обойдет милый дом
И скажет "Им надо успеть..
А я загляну к ним потом..."
Но мы будем долго тянуть
Года бесконечной любви,
Ведь все свои семьдесят зим
Мы были на разном пути.


Рецензии
Очень красиво и душевно.

Антуан Вебер   18.08.2008 16:33     Заявить о нарушении