Подонков лишь так победить дано...

      
..."Градами" вспахан спящий Цхинвал.
Гибнет и стар, и млад.
И как Христос, на кресте умирал
Наш осетинский брат.
Почерк убийства до боли знаком, -
Много загублено душ.
Израиль бомбил так Ливанский Дом...
      
("Цхинвал" Иванов Виктор
http://www.stihi.ru/2008/08/12/2722)

...............................................


       Когда по Израилю "скады" бьют,
       А "грады" бьют по Цхинвали -
       То значит, подонки и там, и тут,
       И их различишь едва ли.
       По-подлому действуют всякий раз,
       Людей низводя до пыли:
       Неважно, что там их зовут "хамас",
       А здесь лишь "саакашвили".
       И гадов лишать "суверенных" мест
       Приходится всем когда-то,
       Давида ли щит, православный крест
       Несут на себе солдаты -
       Одно у них дело и враг один,
       И так же идут порою
       На смерть между воем бандитских мин
       И "правозащитным" воем.
       Пусть воют. Израиль постиг давно,
       Теперь и Россия знает:
       Подонков лишь там победить дано,
       Откуда они стреляют.


Рецензии
До чего здорово написано! Зачитался!!!

Ифр Ит   31.12.2008 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку - и за поддержку в том числе именно этого стихотворения!

С уважением,

Юрий Бухаров Зушин   01.01.2009 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.