О НОЛЬ

Гравитационный 9-й вал
наконец то достиг земли
Люди захлебнулись
в гравитационных волнах Эйнштейна
Мы и раньше плыли по этим волнам
плыли в буре
думая что это штиль
Ещё Шекспир эту Бурю запечатлел
Ещё Айвазовский обогнав Тёрнера
искривил пространство
Ещё Лобачевский догадывался
Ещё Омар Хайям предсказал
И всё же Общая теория относительности Альберта Эйнштейна
Полностью подтверждена
_Где же тут поэзия?-
спрашивает читатель
Плыве мой чёлн
по воле гравитационных волн
незримых неуловимых
Пиши Айвазовский 9-й вал
Шекспир разыгрывай Бурю
Гравитация это сёрфинг
на волнах 9-го вала
Сядь на собственные ягодицы
и катись
О Маяковский
О Хлебников
О Лобачевский
О Омар Хайям
О- НОЛЬ
НОЛЬ-О


.
.
.


Рецензии