Наташа Ростова - плюс...
И кончился весь запал,
И что-то там не сводилось -
Идти напролом не стал,
Уроки нафиг задвинул
И скрылась печаль и грусть:
"Евгений Онегин - минус,
"Наташа Ростова - плюс..."
Наташа Ростова - плюс.
Мой друг, ты всегда в дозоре,
На страже пути всегда,
Твои мечты - словно море
И светит твоя звезда;
И на уроках длинных
Ты пишешь на парте, пусть:
"Евгений Онегин - минус,
"Наташа Ростова - плюс..."
Наташа Ростова - плюс.
И, будто бы не стесняясь
Нелепых постов в никуда,
Соседних миров касаясь
Спустилась с небес звезда,
Застыла у изголовья
Мерцающим светлячком,
И пушкинские герои
Спускаться стали в дом,
Спускаться стали в дом...
Свидетельство о публикации №108081601783