Игры

Игры.

Интересно бы было однажды с тобой
Оказаться в постели огромной одной
И чудить, и шалить там, и, даже играть!-
Для чего же еще пригодиться кровать?
Ну, конечно, для игр интересных таких-
Ты, наверное, знаешь почти все из них:
Я хочу предложить с поцелуев начать-
Губки, ушко и шейка, сосок в ротик взять,
Опускаться хочу я пониже, и вот
Покрывать поцелуями нежный живот,
Чуть пониже, жемчужинку взять между губ
Нежно, ласково, сладко. Надеюсь, не груб
Язычок мой для губок прелестных твоих?
О, как членом хочу поводить я меж них!
Вверх и вниз, снова вверх, очень мягко войти
Поласкать там до дрожи тебя чуть-чуть, и
Чтобы даже немного прогнулась кровать,
Глубоко, резко, сильно тебя в постель вжать.
Эти игры, надеюсь, по сердцу пришлись?
Так давай же скорее в кровать торопись!

8.XII.06


Рецензии