Чудак, ты с нею быть хотел...

***
Чудак, ты с нею быть хотел,
Желанья не внушая?
Пусть страсть – удел животных тел,
Она не помешает.

Она, как соль, любви нужна,
Как отдых после боя,
Поэтому с другим нежна
Подружка, не с тобою.

5.08.2008


Рецензии