Ах, Россия

Ну что Россия, дождалась добра
Все цены скачут, как кабель на сучке
Потуже подтяни народ штаны
Козёл наш Борька, хрен нам не получки

Уж хлеб стал в магазинах семь рублей
А колбаса под сотню подкатила
Указы пишет Борька во Кремле
А нам с указов, только хрен на рыло.

На нефти в Коми, жопой мы сидим
А цены на бензин буханка хлеба
Водилы матом Борьку костерят
Народ, с колен, давно не видит неба.

А что народ, привык влачить ярмо
Ему хоть Борька, хоть Степашка с Хрюшей
От вашей демократии дерьмо
Народу хрен, хоть новости не слушай.

Пора народ, словцо своё сказать
Создай Бориска, хоть двойной Союзик
Пусть доллар станет тугриком у нас
А рубль будет, по Европе Тузик.

Слабо Борисик, Газ и нефть сдержать
Российски недра все ты разбазарил
Ты честь свою, на доллар променял
А нацию, без гордости оставил.

Пусть говорят, семь пядей ты во лбу
Но в этих пядях, не на Йоту чести
Вокруг себя любимчиков собрал
Воруют все и хвалят, лишь, из лести.

И не держи Народ за дураков
Он ещё спит, но может и проснуться
А, зло скопившись, выплеснется в жизнь
И горем для России обернуться.


Рецензии