Хочу!
Я так хочу услышать, как
Вздыхаешь ты в момент услады
И оттого желаю так
Узнать, чему ты будешь рада.
Ты хочешь, чтоб тебя ласкал
Я тихо, ласково и нежно
Иль в жаркой страсти обладал,
Тебя топя в любви безбрежной?
А, может, очень хочешь ты,
Чтоб я к тебе пришел однажды,
Неся в руках своих цветы,
И чтоб глаза горели жаждой,
Желая тела твоего,
Желая сладостных мгновений!
И ожидая одного:
Огня любовных откровений!
20.III.06
Свидетельство о публикации №108081600175