Нiколи, нет войне!

Сенилге
\\Загублений шлях
http://www.stihi.ru/2008/08/15/2211

***
Вот уж крики истошные поднялись,
в Украине политики Тбилиси продались,
будто то, что сделали с Цхинвал,
кто-то из люди простых оправдал!

Но никогда Украину родную мессия,
после того, что сотворила над ней Россия,
не сделает детей и женщин убийцей,
после голодомору, с кровопийцей
нет у нее одной дороги и не простить ей
смерть своих сограждан, елей
не поможет здесь никакой,
на стороне слабого стой,
оберегай свой покой!

Ведь политикам нет дела до жизни людей,
из поведение напоминает мне б..дей,
они всегда готовы к с..ной войне,
мясорубка выгодна и той и другой стороне,
ведь стреляют в нас и хотят утопить в г..не!

Не верь их поганым словам,
нет праведников ни здесь, ни там,
не надейся, ничего от них не жди,
ведь все они купаются во лжи,
презри их и просто с Богом в душе живи!


Рецензии
Сумятица какая-то!

Владимир Балыкин   16.08.2008 14:46     Заявить о нарушении
Как и на Кавказе...

Трифон Свечка   16.08.2008 16:21   Заявить о нарушении
Да нет, там всё понятно как дважды два-четыре!

Владимир Балыкин   17.08.2008 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.