Welcome to Home

Если ты родился, то значит и умрешь,
Тебя не сразу грохнут, так сам потом сгниешь.
И жизнь твоя похожа на долгий страшный сон,
Но если будешь слабым, то вечным будет он.

(припев)
Welcome to Hell!
Welcome, it’s your home!
Welcome to Hell!
Welcome, it’s your home!

Я не такой жестокий, каким хотел бы быть,
Не думать, что есть лучше, а по теченью плыть.
Но жить законом диким не буду никогда,
Ведь в зверя превратишься, и это на всегда.

(припев)

Тупую эту песню себе я посвятил,
Чтоб, помня эти фразы в дерьмо не наступил.
И вы ее поймите, конечно, если впрок,
Еще со мною спойте, ведь где-то в ней намек…

(припев)


Рецензии