Пойми!

Пойми,друг другу мы не пара,
Нам вместе быть не суждено!
От ревности твоей я так устала,
С кем быть, теперь мне все-равно...
Хоть чувства наши не остыли,
Хоть вспоминаем каждый день,
О том как счастливы мы были,
Все следует принять за тень.
Пусть будут тенью поцелуи
И наши встречи при луне,
скажи себе,что не волнуют
Они теперь тебя во сне...
Да,я до сих пор люблю тебя!
Но ничего не изменить...
Я постоянно повторяю про себя:
"Хочу забыть,забыть,забыть..."


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, искреннее. С теплом, Марина.

Марина Гаевская   16.08.2008 15:25     Заявить о нарушении