Бездонные глаза

Бездонные глаза.

Бездонный океан твоих очей
Меня волною страсти захлестнул.
И понимаю я душою всей,
Что в этой глубине уже тону.
Тону, охваченный веселою тоской,
Желая прикоснуться сладких губ,
И понимаю, что с тобой одной
Мне мир вокруг прекрасен стал и люб.

5.II.07


Рецензии