Нет больше сил

Я не редко попадался в эти ржавые капканы
Я молился и боялся получить большие раны
Но ведь нету правосудья на гнилой моей планете
«Бога нету!» - прочитал я на разорванной газете

(припев)
Нет больше сил, сражаться с многими врагами
Плотно вдавил в землю жизнь свою ногами
Я уронил судьбу свою в сливную яму
И позабыл, но продолжаю жить упрямо

Одиноки, позабыты, как террариуме мыши
Мы живем в своем сортире под разломанною крышей
От реальности сбегая, мы ширяемся, бухаем
Разрушаем свою сущность и как крысы подыхаем

(припев)

Я когда-нибудь узнаю что бывает после смерти
Вознесусь я к небесам иль будут мне друзьями черти
Но надеюсь, не останусь на гнилой своей планете
Бога нету – мы сироты, а ведь были его дети

(припев)


Рецензии