К приходу слов всё суеверней
с мистичностью их подоснов,
я отношусь... Здесь столько терний!
Бьёт электричеством от слов.
Они снисходят в мои строки,
и я вершу невольный труд,
чтоб начертать слова-пророки...
Свершится, что они рекут.
И им видны такие дали,
и эхо в них такого дня,
гле нас ещё не расслыхали,
и где светло, но без меня.
Свидетельство о публикации №108081601699
Наталья Исаева Горецкая 02.02.2012 23:14 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 04.02.2012 18:07 Заявить о нарушении