Проснулась девчонка...

Проснулась девчонка в объятиях нежных,
Сердечко её научилось летать...
Но знает ли кто-то, что снов белоснежных
Сердечку её с ним не испытать.

Когда они встретились – было мгновенье
Как будто Земля убежала с-под ног,
И солнце как будто исчезло в затменье,
А звёзды ложились смиренно у ног

И всё ей казалось как в детской сказке:
Казалось, что небо не видит земли.
И лишь поцелуи его в нежной ласке
Твердили, что счастливы будут они

А что же теперь - она плачет в подушку,
Так горько, что серце моё не выносит.
Печальное небо ей шепчет на ушко...
Шепчет на ушко, что он её бросит.


Рецензии
Борис! хорошее стихотворение! только в заголовке опечатка. "Девченка".Исправьте на "о".

Елена Ительсон   23.08.2008 11:57     Заявить о нарушении
да, спс. Там опечатка еще где-то есть по тексту)))

Борис Хлынин   24.08.2008 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.