Неверный путь
невзирая на чью-то любовь,свои тянет щупальца страх
и пусть воздух пропитан грехом,я свой груз за плечами несу,
только то что позволено ангелу,запрещается подлецу.
Много любви-по желанию,только раны в душе рваные
можно идти в обход,да капканы по кругу раставлены,
глупо смотреть в зеркала-там со вчерашним свидание,
а будущее знать ни к чему-лучше уж спиться заранее.
Провожаем в последний путь со слезами в глазах,да блевотиной
доброй ночи подруга верная-жизнь красивой была,смерть уродлива.
Завязали ещё узелок,да по норам своим,в быт затраханный
уж спокойно,как старцы живём,только вены все перепаханы.
Мы искали проходы в стене,шли вперёд со слепыми глазами,
открывали,когда друзей выносили вперёд ногами.
Жизнь без цели нелепа,страшна также смерть в любом проявлении,
но бывают моменты когда,встреча c ней несёт избавление.
Свидетельство о публикации №108081601649
http://www.stihi.ru/2009/02/23/1950
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 13.09.2009 15:40 Заявить о нарушении