Не хватает тебя

Ветки яблонь нагнулись суетливо,
Пыль взлетела облаком огромным.
Сердце сжалось и волчицей завыло
Все внутри заперто на засовы.

Под ногами жажда и усталость.
Паутина раскинулась в траве
На душе печально как-то малость
И тоска крадется , не имается мне.

Даже пасмурно становится вокруг
Все попряталось кругом однако
Тихо очень, только сердца стук
Выбивает что-то благим матом.


Июлю - август 2008 г


Рецензии