Волчьи Ночи

Пришёл чёрный вечер.
Закончилась осень.
Пора зажечь свечи
И распустить косы.

Наступит ли «завтра»?
Увы, я не знаю.
Раскинула карты,
Сижу и гадаю.

У леса гуляют
Какие-то тени,
И ночь наполняют
Своим воем-пеньем.

Мне страшно и грустно.
Смыкаются очи.
И мыслей нет – пусто…
Пришли волчьи ночи.

27.11.04; 19:40


Рецензии