Так было плохо ей однажды...

Так было плохо ей однажды...
Так много плакала она...
Так больно сделал он ей дважды!
Но этот путь ты выбрала сама!

По вечерам у зеркала сидела
и в нем пыталась разглядеть,
Лицо, которое почти забыла
и миг когда хотелось умереть!

Он ею проклят был навеки,
Душа ее в царапинах была,
Казалось предстояла жизнь моральной ей калеки...
НО ВСЕ ЖЕ ТЫ ЕЩЕ ЖИВА!!!

И только позже стоя на мосту
ты поняла, что все проходит!
Теперь его обходишь за версту,
И он к тебе уж больше не приходит!


Рецензии