Просто мысли...

Наслаждаясь сбывающимися порочными желаниями, мы ничего не видим вокруг себя и не замечаем, как сливаемся с миром в одно целое, но мир грязен и не пристоен, даже для того, чтобы просто существовать в нем. Жизнь заканчивается на много быстрее, чем в темной душе заканчивается перечень плотских желаний. И лишь воля души, а не плоти в силах остановить это.


Рецензии