соль

соль.соль.соль в перемешку со слюной и фантанирует
о, как яро влюбила, растерзала ты.
без фальши, девушка с улыбкой вампира
я кровью спасла, когда умирала ты.
Соль в венах, в желудке и на губы капает
тобой связана и серебренными струнами
а соль в глазах щиплет, приходиться плакать
и спотыкаясь бежать за тобою, безумная

хватая вибратор и до пятницы в сонное
умирая на пике - сукою натравленой
соль, соль на губах половых - сольное
ты ласкала до крови, убивала ты
на языке твоем соль
мне этого мало


Рецензии
Нона, ненасытная..ага?

Джени Лу   16.08.2008 13:49     Заявить о нарушении
кому уж не знать, Лу

Нона Хапина   16.08.2008 14:32   Заявить о нарушении