Волос сохнет на ветру...

Волос
Сохнет на ветру.
Голос
Снова вдаль зовёт.
Мы проснёмся поутру,
Осознаем, что нас ждёт.

Вместе
В небо полетим.
Честно,
Я хочу туда.
Если только захотим –
То без всякого труда.

Может,
Нужно крикнуть «стой»?
Гложет
Нас неясный страх…
Стоит этого покой
На небесных берегах!

24.02.05.


Рецензии