два билета по одному пути

Два билета по одному пути.
Две параллельные прямые.
Шаг в шаг, ногу в ногу идти,
И два человека уже родные.

Наверное, ради забавы своей
Судьба их сводит, объединяет.
А как наскучит игра эта ей -
Вновь их разводит и разделяет.

По-злому шутит,
Но ей невдомёк.
Жизнями крутит,
Сводя поперёк.

Много крестов таких, два на два,
Сколачивает и сооружает.
Сводит, влюбляет, и то лишь едва,
И в миг разрубает и разрушает.


Рецензии
Как точно описана вся игра в этой жизни >_<

Ольга Башурина   17.08.2008 21:40     Заявить о нарушении
спасибо за комплимент, ольга))
я старалась

Приручена Полумраком   18.08.2008 04:02   Заявить о нарушении