Ненужная ода
Вместо квартиры земная платформа.
Солнце в земле, но не светит, не греет,
Только душа над землей зеленеет.
Овощь простой,как у мамы в утробе,
Спит и растет на мирском огороде.
Выймет рука из пушистой перины,
Может Сантин им украсит картины.
Может придумает стих мнимый Кто-то
"Ода моркови!" Ненужная ода...
Свидетельство о публикации №108081601503