Апсны

Мирная картина:
Все аулы спят,
Тихая долина,
Горы сон хранят.

Замерло движенье,
Тишь, покой везде.
Птиц дневное пенье
Не звучит нигде.

Дарит наслажденье
Яркая звезда.
Камешка паденье
Слышно иногда.

Горные ущелья
Прячут темноту,
Ветер от безделья
Шепчет в пустоту.

Словно удивленный
Тишиной вокруг,
Смутен озаренный
Светлый лунный круг.

Между скал стесненный,
Только, одинок,
Жизнью упоенный,
Не затих поток.

*Апсны –древнее название Абхазии


Рецензии