В тусклом свете

В тусклом свете сгорающих в пламени свеч,
Словно в пьяном угаре ты касаешься плеч.
Ты впиваешься в мысли, задевая покой!
Но зачем я тебе? Ты ничей! Ты не мой!
Ты проводишь так тихо, всё ж тревожа меня.
Ты молчишь, но ты знаешь, что и я не твоя!
Что-то шепчешь бессвязно, вновь целуя меня.
Я целую, но знаешь: это я не любя!
Но зачем это надо? И к чему эта страсть?
Ты подумай, как больно не летая упасть!
       16,08,2008


Рецензии