обманула себя...

Обманула себя, говорил ты «люблю»!
Почему же опять своё сердце дарю?!
Не забрал ты его, и не нужно оно!
Ты не любишь меня? Мне уже всё равно!

Разлюбила иль нет! Не твоя в том вина!
Что под белой луной, что опять не до сна!
Примитивна любовь? Ты не знаешь, молчи!
И о вечной любви никому не кричи!

Убегу далеко! Не найти никому!
Всеет дарю не ему, ни тебе одному!
Моё имя в бреду, полупьян прокричи!
Только я, просто кошка…просто танец в ночи…

Без свидетелей. Крыша. И уже не окно.
Кошки плачут в тиши. Мне уже всё равно!
Душный ветер. Опять задыхаюсь от снов.
Что поделать, коль ты для любви не готов!

Кошки плачут в ночи, вновь царапая кожу!
Занимайте партер, ведь для зрителей ложа!
Жаль, спектакль окончен и потух уже свет.
Мы уже не актёры, нас больше нет…
       16,08,2008


Рецензии