звёзды падают вниз

Звёзды падают вниз, загадала желание.
Тебя я пишу, ища оправдание.
А на небе луна, и уснуть вроде надо бы…
Ты такой же как все, и не тот, кто мне надо был…

Закрываю глаза, твой пишу я портрет
Только ты почему-то лишь молчишь мне в ответ.
Прочитаю слова по твоим я глазам
Всё забыла, теперь я не верю слезам

Упустил? Потерял? Виноватых здесь нет.
И любовь твоя больше похожа на бред!
Счастье было в руках, но всё вышло не так!
Отпустила? Опять? И всё вышло никак!

Сердце бьётся всё так же, только реже чуть-чуть!
Ты любил? Я любила! Но не в этом ведь суть!
Ты разбил? Я собрала свою душу в комок!
Был, а может быть не был! Всё судьба, глупый рок!
       16,08,2008


Рецензии