рот в рот

на сцене без лишнего фарса и на лице с макияжем суки
бродила голышом и готова была отдаться.
девочка, милая, я не клюну на тело, не прыгну в руки
хоть и хочется под тобой рассмеяться.
все будет оранжево-строго-серонёбно много-подвыпивше
все-равно ты останешься плакать у ног брошено-белой
не хочу тебя, девочка..хоть и закрыла губы "тише-тише"
я из тебя уже сделала стерву, будь же умелой
чертовка - привязна
рот в рот и пониже, до срывания башни - оргазма


Рецензии
такого еще не читал,

с интересом

Седьмой День   06.09.2008 18:28     Заявить о нарушении
читайте читайте - я не против

Нона Хапина   08.09.2008 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.