Поцелуи

Поцелуи.

Я люблю, я люблю поцелуи твои,-
От твоих нежных губ мое сердце горит!
И пылает душа, лишь подаришь ты мне
Поцелуй, в ярко-страстном любовном огне.
И сгораю, сгораю, сгораю опять
И мечтаю я снова губами припасть
К твоим губкам. И нежную шейку твою
Я целую, а сам представляю: в раю
Мы с тобою, мой нежный и ласковый друг,
И не знаем печалей, обид и разлук,
И от губ твоих сладких вновь сердце горит-
Я люблю! Я люблю поцелуи твои!

28/29.XII.07


Рецензии