Сокровище

Мы обрывки, разорваны ветром,
Мы летим, царапая собой асфальт.
Наши раны по сердцу метки.
Что такое, кто помнит, базальт?

Мы бумага, написано много.
Мы хотим давно помолчать.
И понять, я прошу, с полуслова,
Нам друг друга, что бы прощать.

Мы сокровище целой вселенной,
Мы хотим думать как-то так.
Наши души похожи безмерно,
И друг друга не стоит терять.


Рецензии