Незнакомая, милая, дерзкая...

Незнакомая, милая, дерзкая
Ты, видать, обозналась, окликнув
Непосредственно, прямо по-детски,
В толчее городской, в шумных ритмах.

По плечу шаловливо похлопала
Отступила с улыбкой растерянной
На мгновение все мои хлопоты
Отодвинув из жизни размеренной.

Виновато ресницы вскинула
Извинилась, с толпою слилась...
Но с тобою меня не покинула
Дерзкой юности вечная власть.

15. 03. 1997  – 08. 08. 2008


Рецензии