Под луной

Под луной.

Мы гуляли с тобой под луною одной,
Под луною с тобой целовались,
И под утро уже, все под той же луной
В ароматном стогу обнимались.
Пахло нежное тело твое молоком,
Опьяняюще-жгучим дурманом,
И духмяным и сладким цветочным медком,
И кисейно-обманным туманом.
Этот запах сводил меня просто с ума,
Заставляя забыть все на свете,
Кроме лишь одного: ты хотела сама
Оказаться со мной в этом лете!
И хотела, мечтая, остаться со мной
Под небесным сверкающим сводом,
И дарить поцелуи под яркой луной
И мои слушать нежные оды.

7/8.VIII.07


Рецензии