Tbiliso

Если ты
Если ты
Если ты не во сне,
Но, сверкая на солнце,
Вновь трубы трубят,
Значит ты
Значит ты
Значит ты на войне,
Только друг твой зачем-то
Стреляет в тебя...

Росчерк злого пера
На безумной судьбе
Запустил эту дьявольскую круговерть -
Ты подаришь ему,
Он подарит тебе
Ни тебе, ни ему
Не понятную смерть...

Наплевать мне на авторов
Этих затей,
Мир на тонкий подвесивших,
Вновь, волосок,
Но чисты голоса
Наших умных детей -
И уносится ввысь
Tbiliso, Tbiliso...
 


Рецензии