Хочу...

Хочу удивлять и хочу удивляться,
Потом рассмеяться и всех рассмешить,
В траву вдруг упасть и в траве поваляться,
Раскрасить минуту - и тут же прожить.

Хочу поражать и тотчас поражаться
Всему, что новее законов и прав.
Кого устрашить, с кем-то насмерть сражаться,
Кому-то сдаваться, смиряя свой нрав...

Хочу убежать. А еще - разбежаться,
И прыгнуть вперед, или вверх, или вниз.
Кого-то толкнуть, а кому-то прижаться,
Поехать на море без денег и виз...

Хочу полюбить и хочу полюбиться,
Какой-то девчонке и вместе прожить.
Ее удивить. А потом - удивиться,
От счастья смеяться и всех рассмешить.

Хочу погрустить, не особо печалясь,
Поплакать немножко, и тут же забыть.
И снова начать, лишь немного отчаясь...
Раскрасить минуту - и тут же прожить.


Рецензии
и крутануться на одной ноге вокруг себя!!)) жизнеутверждающе и как будто прыгая по-детски с кочки на кочку))) ... вы и мне раскрасили минуту пока я читала и я прожила ее раскрашенную!!)))

Елена Зарина   15.10.2008 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.